1. Меня зовут satyrniya, но можно просто saty!
2. Мне 16 лет,
3. Папа никогда бы не женился на маме, если бы знал, что она шаман, но мама скрыла это. Через год родилась я. В 5 лет мама узнала, что я шаман, а она думала что я обыкновенный человек. Но узнав это, она всегда кричала на меня и била, когда я говорила, что вижу духов. Папа узнал про это когда мне исполнилось 10 лет. Он начал кричать на маму и бывало ударял её. Я не смогла бы и дальше с ними жить и убежала из дома! через месяц меня нашёл мой отец и хотел убить меня, но я убила его быстрее!
И теперь у меня нет ни одного родственника!
4. Я шаман.
5. Сабля звезды и колько сатурна.
Оружейный навык: мечник
6. У меня 4 удара:
     1. Двойная трансформация - Сабля звезды превращается в огромную саблю, искрящую молнии. (300 фуры)
     2. Удар звезды - Из сабли движется огромный поток энергии, от которого практически нельзя увернутся. (250 фуры)
     3. Удар Армагедон - поднимаю руку вверх, кольцо начинает притягивать к земле звёзды и Вызывает АРМАГЕДОН. (400 фуры)
     4. Кольца сатурна - Из ниоткуда появляются кольца и начинают крутиться вокруг противника, нанося большие увечья.
7. Высокая, с длинными коричневыми волосами. У меня большие выразительные глаза. Люблю носить все откровенное и ярких цветов (в зависимости от настроения). Всегда (почти) хожу с двумя хвостами.
8. Мой дух - satyrnа
10. Сатурна была одной из величайших воинов семи планет, но ей пришлось уйти, так как тот кого она очень сильно любила, бросил её. и ушёл к воину планеты ВЕНЕРА. Она не могла выдержать этого и убила Венеру, но за ней охотились остальные воины.
Когда она убегала от них, она наткнулась на меня и стала моим духом хранителем. Мы вместе убили всех остальных воинов. с тех пор она всегда со мной!
11. Нейтралитет!
9. мой дух: